德润宿州

您现在的位置:首页 > 德润宿州 > 正文
朱集乡举行首届“精神脱贫”示范户暨好人好事表彰大会

2018-02-09  宿州文明网

   

   为表彰先进典型,进一步调动社会各界参与脱贫攻坚工作的积极性,2月8日下午,朱集乡党委、政府在乡五楼会议室隆重召开朱集乡“精神脱贫”示范户暨好人好事表彰大会。 

  会上,宣传委员卓春明宣读了表彰文件及26户示范户名单;副乡长、妇联主席陈靖华宣读了精神脱贫妇联表彰名单。宣读完毕,乡领导班子成员依次为获奖者颁发证书及奖品。 

  乡党委书记书记对受表彰的先进典型表达了热烈祝贺,指出此次会议主要目的是弘扬社会公德、家庭美德、个人品德,充分发挥好人好事榜样引领作用,推进民风建设,在全乡营造崇礼明信、淳朴向善的社会新风气。开展此次活动,对动员激励全乡各方力量坚定信心打赢脱贫攻坚战,推动全乡经济和社会各项事业发展具有重要意义。(朱集乡 唐琳  

责任编辑:尚梦婷