要闻

您现在的位置:首页 > 要闻 > 正文
宿州市举办“最美军嫂”颁奖仪式

2017-08-07  宿州文明网

   

最美军嫂proxy.jpg

  7月31日晚,由宿州市委、市政府、宿州军分区主办的宿州市庆祝中国人民解放军建军90周年军民联欢晚会在市文化艺术中心举行,宿州市委书记史翔,市长杨军,市政协主席刘晓云,宿州军分区司令员丁俊巨、政委张立新,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协负责同志,驻宿部队官兵、市直单位干部职工和全市各界群众代表等千余人共同观看了演出。晚会现场还举行了宿州市最美军嫂颁奖仪式,为最美军嫂代表颁奖。

  为进一步深化家庭文明建设,大力弘扬家庭美德和爱国拥军优属的优良传统,集中展现广大妇女和家庭支持军队和国防建设做出的积极贡献,宿州市委宣传部、军分区政治工作处、宿州市妇联、宿州市双拥办、宿州市文明办在全市范围内联合开展寻找“最美军嫂”活动,共有25名同志获得全市“最美军嫂”荣誉称号。 (宿州发布网)

责任编辑:尚梦婷