要闻

您现在的位置:首页 > 要闻 > 正文
宿州市“全民健身日”主题活动启动

2017-08-08  宿州文明网

   

  8月7日上午,由宿州市全民健身工作委员会主办,市教育体育局、市体育总会、区教育体育局承办的2017宿州市“全民健身日”主题活动启动仪式,在宿州市体育场举行。副市长马杰出席并宣布活动开始。 

  据了解,今年宿州市“全民健身日”活动主题是“全民健身促健康 同心共筑中国梦”,将会通过一系列活动的开展,进一步提高群众对设立“全民健身日”重大意义的认识,引导动员市民更加踊跃地参加全民健身活动,在全社会形成“崇尚健身、参与健身、大力支持全民健身事业”的浓厚氛围。

  在当天的活动现场,12个运动项目的千余名表演者依次登场亮相,从舞蹈到武术,从健身到养生,每个运动项目都博得了在场观众的阵阵掌声。记者看到,展示活动现场不仅有老人,也有孩子,他们脸上焕发着幸福、健康的笑容,丰富的体育运动使每一个人都更加快乐。(记者 朱瑞兵)

责任编辑:尚梦婷