要闻

您现在的位置:首页 > 要闻 > 正文
“我为宿州献首歌”中小学生歌唱比赛火热上演

2017-08-09  宿州文明网

   

  8月8日上午,由宿州市青少年爱国主义读书教育活动组委会、宿州市互联网信息办公室主办的全市青少年爱国主义读书教育活动“我为宿州献首歌”中小学生歌唱比赛在丽景假日酒店火热开赛。

  经过前期市直和各县区组委会层层选拔,22位优秀选手脱颖而出,进入当日决赛。比赛现场,选手们个个热情饱满,身姿挺拔,字正腔圆,歌声嘹亮。《我的中国心》、《把一切献给党》、《梨花又开放》等一首首耳熟能详,振奋人心的歌曲,通过学生们充满激情、声情并茂的童声演绎使比赛高潮迭起,彰显了经典魅力,抒发了选手们爱国爱党爱家乡的热情,展现了宿州市中小学生积极向上的精神风貌。现场不时响起观众们的喝彩与掌声。

  据介绍,此次歌唱比赛紧扣“爱国爱党爱家乡”这一主题,旨在自觉培育和践行社会主义核心价值观,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

  通过公平、公正、公开的比赛和现场评委的综合评定,张欣悦、张静怡荣获小学组一等奖,马宇豪、朱听荣获中学组一等奖。 (拂晓新闻网 刘春艳)

责任编辑:尚梦婷