要闻

您现在的位置:首页 > 要闻 > 正文
何志中到包保社区调研文明创建工作

2018-06-14  宿州文明网

   

  6月13日上午,宿州市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中深入包保社区调研文明创建工作。何志中强调,要树立创建为民理念,坚持问题导向,确保创建工作成效日益凸显。市区相关部门负责人参加调研。 

  何志中先后来到埇桥区西关街道祥安社区、南关街道万里社区等地,实地走访,全面深入了解社区总体概况以及创建工作存在的困难和问题等,现场协调解决,并主持召开座谈会听取社区居委会和部分居民代表对文明创建工作的意见建议。

  何志中指出,我市主城区内,老旧小区众多,对这些老旧小区开展环境整治,既是创城工作重点,也是难点。要把创建工作和棚户区改造等结合起来,真正使得老旧小区改造升级。要树立创建为民、为民创建的理念,从群众关心的具体问题着手,切实改善生活环境,让居民共享城市发展的成果,从而更好地发挥人民群众的主体作用,主动参与创建工作。要充分发挥党员的先进性和积极性,组织党员到一线开展工作,确保创建工作成效日益凸显。各相关单位要对照创建目标要求,明确时间节点,逐条分解落实整改措施,真正把文明城市创建工作落到实处。(拂晓新闻网 刘金明)

责任编辑:郭娟