要闻

您现在的位置:首页 > 要闻 > 正文
宿州市召开创建全国文明城市指挥部扩大会议暨第八次调度会

2018-07-06  宿州文明网

   

DSC_0413_副本.jpg

  会议现场

  7月6日上午,宿州市召开创建全国文明城市指挥部扩大会议暨第八次调度会。市委书记史翔出席会议并讲话。他强调,各地各部门要争分夺秒、紧张快干、火力全开,保质保量抓好各项创建工作,确保今年年度测评顺利过关。市领导赵琳、许广斌、余向东、叶莉、何志中、王启荣、操隆山、吴继承等出席会议。市委副书记余向东主持会议,并对创建重点工作进行安排。市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中通报省暗访反馈问题情况。市委常委、埇桥区委书记王启荣作表态发言。

1.jpg

  市委书记史翔出席会议并讲话

  史翔指出,自市委、市政府召开创建工作动员会以来,全市各级、各部门在创建工作上采取了一些行动,取得了一些成效,但成绩不可高估,省暗访组来宿暗访文明创建工作开展情况,反馈了不少问题。有关单位、街道和社区要切实负起责任,建立有效制度,确保问题得到整改。创建指挥部要坚持一周一调度,市文明办要积极主动发现问题、收集问题,通过市级层面调度会交办问题,对不能按期完成交办任务的单位和个人,将采取通报、曝光等方式进行问责处罚。

  史翔要求,文明创建工作意义重大,全市上下思想上要高度重视,全体市民要立即行动,广大党员干部更要责无旁贷、全力以赴,主动扛责、冲锋在前,带动所有城乡居民真正动起来,形成人人参与、人人共建、人人共享的良好氛围。各地各部门,尤其