要闻

您现在的位置:首页 > 要闻 > 正文
副市长邵郁赴连云港慰问宿州舰官兵

2019-08-13  宿州文明网

   

  8月8日,带着650万宿州人民的深情厚谊,副市长邵郁赴连云港慰问宿州舰广大官兵。市退役军人事务局、宿州军分区等部门有关负责同志参加慰问活动。 

  邵郁一行在舰领导带领下登上宿州舰,参观了解宿州舰,向广大官兵致以亲切问候,详细了解官兵工作、生活等情况,并传达家乡人民的深情关怀。

  在座谈会上,邵郁首先简要介绍我市社会经济发展情况。他说,近年来,宿州市经济社会发展取得不俗成绩,经济总量显著增长,城乡面貌改变巨大,城市影响力逐步提升。宿州是一片传统红色热土,双拥工作基础扎实,获得全国双拥模范城“七连冠”称号。长期以来,宿州与宿州舰保持着十分亲密的军民鱼水关系,宿州舰是宿州一张流动的名片,宿州人民十分珍惜这份荣誉,并为宿州舰感到骄傲,宿州将一如既往地支持宿州舰建设发展,做宿州舰坚强的后盾。

  驻连云港海军某部政委石志斌对家乡人民长期以来对全舰官兵,以及对宿州舰的建设发展给予的关心和支持表示衷心感谢。

  在简要介绍今年以来宿州舰作战训练和执行任务等情况后,舰领导表示,宿州舰取得的成绩同样离不开家乡人民的支持和帮助,在今后的工作中将继续苦练本领,不辜负家乡人民的期望。(拂晓新闻网)

责任编辑:郭娟