要闻

您现在的位置:首页 > 要闻 > 正文
副市长马杰调研教育工作

2019-11-06  宿州文明网

   

  11月5日上午,副市长马杰赴宿城一中宿马学校和宿州中原航空中等专业学校,就两校教育教学、学生管理等工作开展调研。市教体局有关负责同志等陪同。

  调研中,马杰先后来到教室、食堂、学生宿舍等地,详细察看和了解教育教学、食品卫生、住宿条件、宿舍管理等情况。看到课堂教学秩序井然,食堂干净卫生,宿舍整洁无异味,物品摆放规范有序,马杰十分欣慰。她指出,要不断加强管理力度,切实做好食品卫生、学生宿舍安全防护以及学生日常管理等工作,有效保障学生在校安全。加快基础设施建设,配齐配全硬件设施,为师生创造良好的学习生活环境。

  马杰在调研时还详细了解了教师队伍建设、生源、班级、班额等情况。她强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,找差距、抓落实,合理利用教育资源,不断提高教师教学水平,采取有效措施鼓励更多教师开展支教工作,为提升我市教育质量和水平贡献力量。 (拂晓新闻网 付雪芹)

责任编辑:郭娟