要闻

您现在的位置:首页 > 要闻 > 正文
市政协副主席马红钟调研城区文明创建

2019-11-06  宿州文明网

   

  11月5日上午,市政协副主席马红钟先后来到城区金园社区、凯旋社区调研文明创建工作。

  来到金园社区,马红钟首先向社区负责人了解文明创建难点问题,并走进社区党群服务中心、精神文明建设宣传廊,仔细查看文明创建成效和氛围,要求着力构建文明创建长效机制,推动文明创建走深走实。来到凯旋社区,马红钟沿着小区内主干道,查看小区整体环境、车辆停放、卫生清理等情况,并叮嘱社区负责人紧盯细节、查遗补缺,抓好难点问题整改。

  调研中,马红钟强调,城区文明创建难点在基层。基层党组织要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,梳理工作难点,想办法加以解决,回应群众更高要求和期待;推进文明创建和社区治理常态长效,让群众切实感受到文明创建带来的好处;加强居民小区卫生和车辆停放管理,加强在建小区施工管理和环保要求,推动社区环境持续改善。(拂晓新闻网 余明明)

责任编辑:郭娟