要闻

您现在的位置:首页 > 要闻 > 正文
2020年全国科普日宿州市主场活动22日举办

2020-09-23  宿州文明网

   

  9月22日上午,由市科协、市委宣传部、市教体局等单位主办的2020年全国科普日宿州市主场活动在宿州科技馆举行。市人大常委会副主任侯家春出席活动并宣布活动开幕,副市长祖钧公出席活动并讲话。

  祖钧公指出,今年全国科普日的主题是“决胜全面小康 践行科技为民”,希望全市科协系统认真组织筹办好本次活动,并以此为契机,进一步团结带领全市科普工作者围绕中心、服务大局、推动创新;希望全市各级各部门持续关心、支持科普,更加积极主动融入到科普工作中来;希望同学们更加积极参与科普活动,在提升科学素质的同时,不断激发创新热情和创造活力。全市上下共同努力,为宿州打赢脱贫攻坚战、全方位融入长三角一体化、实现经济社会高质量发展注入不竭动力。

  活动中,出席活动的领导与参加科普日主场活动人员参观科技馆和现场科普宣传活动。活动期间,我市围绕全面建成小康社会、脱贫攻坚、疫情防控、科技志愿服务等工作,组织开展主题鲜明、群众喜爱的科普活动。(拂晓新闻网 记者 刘春艳)

责任编辑:汪雪