讲文明树新风

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文
十九大党代表许启金走进宿州特教中心

2017-12-08  宿州文明网

   

  料峭的寒风难以阻止融融的暖阳,严冬的羁绊难以遏制滚滚的春潮。12月5日上午,十九大党代表、全国“五一”劳动奖章获得者、第六届全国道德模范、国家电网宿州市供电公司运维检修部带电作业班副班长许启金来到市特殊教育中心,为该校的党员、干部及学生宣讲十九大精神,给整个校园带来了浓浓的春意。 

  带着热情,带着爱心,许启金同国家电网宿州供电公司的领导及志愿者一起,首先来到供电公司在该校设立的“光明驿站”,看望了该校部分残障儿童,并为孩子们带来礼物。 

  许启金一行来到特教中心展室参观,了解特教中心三十年的发展变化,听了校长尹成飞的介绍校长后,他深有感慨地说,祖国的发展进步,带动各个行业的发展变化,给百姓带来了福祉,国家的繁荣昌盛,使人民获得了极大的幸福。新时代,新征程,我们赶上好时候,一定要跃马扬鞭,迎头赶上。 

  最后,许启金来到特教中心党员活动室,同党员、干部及部分学生一起分享了自己参加中国共产党第十九届党的代表大会的所见、所闻、所感,阐释了自己对大会主题“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的理解和认识 ,解读了十九大的精神要义,使师生们深受鼓舞,深刻理解可中国特色社会主义的“新理念”、“新时代”、“新格局”、“新形势”、“新征程”内涵。(宿州特教中心) 

责任编辑:尚梦婷