讲文明树新风

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文
市高新区举行“爱心书籍募捐”暨新亚电子捐赠专场活动

2018-02-07  宿州文明网

   

高新区举行 “爱心书籍.jpg

  2月1日,高新区党政办公室、团工委、工会、妇委会牵手新亚电子集团,在北十里中心小学举行2018高新区“爱心书籍募捐”仪式暨新亚电子捐赠专场活动,向北十里中心小学的师生们捐赠了总价值10000余元的爱心书籍。

  捐赠仪式当天,寒风瑟瑟,但是北十里中心小学全体师生的心里却暖流涌动,脸上洋溢着幸福的笑容。伴随着热烈的掌声,学生们从高新区工会工委副主任赵海涛、新亚集团董事长卢跃军、团市委学少部部长刘媛媛、高新区团工委书记程高山手中接过这批凝聚着浓浓爱心、寄托殷殷期望的精品图书。此次捐赠的书籍内容丰富,涵盖古今中外,很适合青少年学生阅读,为同学们提供了丰富的精神食粮。 

  捐赠仪式上,高新区工会工委副主任赵海涛对新亚集团的善举表示感谢,希望孩子们能够珍惜、把握机会,抓住机会学习更多的知识。新亚集团董事长卢跃军希望孩子们努力学习,为将来建设国家、服务社会打下坚实的基础。北十里中心小学校长王子敬表示要充分利用好这些书籍,同时相信这些捐赠的图书必将极大促进学生们的阅读兴趣,提高其阅读水平,要以这次捐赠仪式为契机,进一步加强学校管理,为打造“书香校园”而不懈努力。 

  据悉,此次捐赠活动是在高新区团工委的牵线搭桥下促成的。新亚集团自2016年4月入驻宿州市以来,在发展壮大的同时,积极履行社会责任、努力回报社会,致力于扶贫济困、捐资助学、军民共建等各种社会公益慈善事业。据统计,在来到宿州一年多时间里,该公司累计捐款捐物十一万余元。(宿州发布 丁辉) 

责任编辑:尚梦婷