讲文明树新风

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文
宿州:7家广告“诚信经营单位”获表彰

2018-02-08  宿州文明网

   

   在2月2日举办的“2017宿州市广告经营诚信单位颁奖暨2018宿州广告协会新年茶话会”上,省广告协会副秘书长许琳宣读了省协关于认定表彰全省广告行业“诚信经营单位”的决定,并为我市获得“2017年诚信经营单位”的拂晓报社、宿州市环宇广告、宿州市中广文化传媒、灵璧县艺光广告等7家单位授牌颁奖。 

  会上,市广协负责人对2017年协会换届、企业资质认定、作品评选报送、公益广告交流等多项工作进行了总结。去年,由该协会选送的23件广告作品参加了“黄山杯”优秀广告作品评选活动,其中18件作品获奖。协会还多次组织会员单位、房地产企业、医疗机构相关人员参加新《广告法》学习培训,提升广大从业人员的法律意识。协会影响力不断扩大,新增会员单位20家,会员单位达76家。 (拂晓报)

责任编辑:尚梦婷