讲文明树新风

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文
符离村召开“最美家庭”表彰暨“五净一规范”推进会

2018-05-14  宿州文明网

   

  经过前期广泛动员和评选,在母亲节前夕,符离村于5月12日召开“最美家庭”表彰暨“五净一规范”推进会。区妇联主席孙玲、镇妇联主席孙培培参加会议,总支书记高大引主持会议。 

  符离镇妇联主席孙培培宣读了本次“最美家庭”评选活动方案,符离村第一书记、扶贫工作队队长侯立芬宣读了表彰决定,区妇联主席孙玲作动员讲话。 

  会议充分肯定了“最美家庭”评选活动开展以来全村各家庭在响应党和政府号召,改善居住环境、提升卫生水平上做出的积极努力,对十位获表彰的村民所取得的成绩表示热烈的祝贺。要求全村群众积极向受表彰的人员学习,对标先进,以更大的力度推进农村环境发生根本性变革。 

  会议指出,推进“五净一规范”工作是党和政府的要求,更是造福自身、造福子孙后代的大事、好事,要充分发挥妇女同志在这一工作中的巨大作用,通过量化打分、奖励先进、通报落后的制度措施,结合妇女之家爱心超市建设,多措并举推动符离村“五净一规范”工作取得决定性进展。(埇桥区政府网 姜梁) 

责任编辑:尚梦婷