讲文明树新风

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文
西仙桥社区:温馨母亲节 鲜花送妈妈

2018-05-14  宿州文明网

   

  “浓浓五月天,感恩母亲节”在母亲节来临之际,为营造温馨祥和的节日氛围,表达党和政府对计生特服家庭母亲、贫困母亲的关心和关爱。5月11日上午,埇桥街道西仙桥社区开展“温馨母亲节,鲜花送妈妈”走访慰问活动。 

  活动中,社区党总支书记带领社区工作人员先后来到孟现兰、李国华等4户计生特扶家庭中,分别为她们送去了鲜花、奶制品等慰问品和节日的祝福。每到一户社区负责人都与她们亲切交谈,详细了解她们的身体状况和家庭情况,叮嘱她们要保重身体,乐观生活,鼓励她们要正视困难,快乐的度过每一天。临行前,社区党总支书记还叮嘱她们:“社区是你们的家,社区工作人员是你们的好儿女,如果遇到困难及时与社区工作人员联系,我们会尽力帮助解决”。 

  此次走访慰问活动,将感恩、关爱母亲落实到了实处,拉近了社区与居民之间的距离,增强了社区党组织凝聚力和向心力。(埇桥街道 马倩倩) 

责任编辑:尚梦婷