讲文明树新风

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文
感恩母亲节 巾帼送温情——大营镇走进敬老院举办庆母亲节慰问演出

2018-05-15  

   

  在母亲节来临之际,为了让敬老院的妈妈们充分感受到节日的祝福和党的关爱,5月13日,大营镇妇联联合镇文广站组织全镇巾帼志愿者来到耿湾村敬老院,为这里的老人举办庆母亲节文艺演出,送上最美好的祝福。 

  演出在欢快的舞蹈《欢聚一堂》中拉开了序幕,独唱、快板、小品和戏曲等精彩的节目纷纷上演。歌曲歌颂了母爱的伟大;戏曲和小品弘扬了中华民族的传统美德;快板和舞蹈表演赢得了老人们的阵阵掌声。 

  巾帼志愿者们载歌载舞为老人们奉献了一台精彩的文艺节目,让平日里安静详和的敬老院到处洋溢着快乐温馨、爱意浓浓的气氛,欢乐慈祥的笑容挂在每一位老人的脸上。演出结束后,志愿者们还自带面粉和饺子馅,与老人们一起包饺子,共同庆祝母亲节的到来。(埇桥新闻网 袁星辰 陈娟) 

责任编辑:郭娟