讲文明树新风

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文
宿州六家庭入选安徽省“绿色家庭”

2019-01-04  宿州文明网

   

  近日,省环保厅、省妇联组织对各地推荐的“绿色家庭”进行了评估,按照公正、公开的原则,共评出82个2018年度安徽省“绿色家庭”,我市有6个家庭成功入选。 

  此次我市入选2018年度安徽省“绿色家庭”的6个`家庭分别为埇桥区符离镇黄庆春家庭、南关街道石继光家庭,萧县张波家庭、泗县时侠广家庭、砀山邵长荣家庭、灵璧王仕清家庭。

  据悉,安徽省“绿色家庭”评选活动由省环保厅、省妇联联合举办。活动开展以来,涌现出一大批爱护环境、节能减排、热心公益、家风文明的“绿色家庭”。经各级组织推荐、审核、筛选、评定等,82个家庭脱颖而出,在2018年安徽省“绿色家庭”创建活动中树立了绿色、健康的生活新理念,倡导了生态、文明的社会新风尚,成为引领和推动全省家庭参与“美丽安徽”建设的榜样。 (拂晓新闻网 欧雪)

责任编辑:郭娟