讲文明树新风

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文
西仙桥社区“母亲节”“爱在心中感恩更美”新时代文明实践活动

2020-05-09  宿州文明网

   

  为了弘扬中华民族传统美德,营造孝敬母亲的良好社会氛围,5月9日下午,西仙桥社区在新时代文明实践站开展 “母亲节”“爱在心中,感恩更美”新时代文明实践活动。 

  活动中,社区党总支书记赵玉梅代表全体工作人员向在座的所有母亲送上了节日的祝福,为母亲送上康乃馨、节日蛋糕。接下来,辖区居民表演爱好者纷纷参演,节目是由辖区居民群众自编自导自演,把《感恩的心》《妈妈的吻》《明天会更好》感谢母爱融入整个活动之中。表演爱好者们动情精彩的表演,让到场的人员看得陶醉入迷,整场活动精彩纷呈,,赢得阵阵掌。 

  活动,弘扬了中华民族孝敬父母、感恩母爱的传统美德,同时也陶冶了广大居民的情操,在社区树立“歌颂母爱 弘扬美德”的良好风尚。(仙桥社区

  

责任编辑:汪雪