讲文明树新风

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文
埇桥城管节水宣传深入人心

2020-05-15  宿州文明网

   

  5月11日,埇桥城管分局组织工作人员,分别来到宿城南关街道煤电社区锦润悦府小区和三八街道凯旋社区凯旋门小区,实地开展城市节约用水宣传活动,引导居民自觉养成节约用水的良好习惯。 

  在现场,工作人员向社区居民介绍我市目前水资源的现状,讲解家庭节水小知识,引导居民树立节水意识,让他们认识到节水不能只停留在意识与口头上,更重要的是了解科学用水的方式方法并落实到实际行动中。

  “通过学习,我深刻认识到珍惜水资源、节约水资源的重要性和必要性,节水一定要成为日常习惯,我会和家人一起行动起来。”参加活动的居民李先生对记者说。

  据悉,接下来,埇桥城管分局还将继续开展城市节约用水宣传进企业、进校园等活动,让节约用水深入人心。 (拂晓新闻网 记者 赵苗苗)

责任编辑:汪雪