讲文明树新风

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文
开展文明劝导 构建文明和谐游园环境

2020-06-01  宿州文明网

   

  市城管局广场管理处按照要求定时开展文明劝导,在通过长时间的工作,有效的遏制了在公园内的不文明行为,5月26日,城管队员在辖区再次开展文明劝导行动,制止不文明行为,提升市民自身素质。

  当天,市城管局广场管理处组织精干人员,以巡逻的方式在雪枫公园内开展劝导行动。因近期气温升高,公园内游园人数成倍增长,各种不文明游园的行为也随之而来。在现场,城管队员对发现的不文明行为及时制止并教育,引导广大游园的市民革除陋习,并有针对性的向前来游园的市民发放宣传单页,提倡市民文明游园,爱护环境。

  据了解,近几年,市城管局广场管理处对禁止宠物入园开展了多种形式的宣传工作,所辖各个公园广场也渐渐杜绝了入园遛狗的行为,对此,大部分市民可以做到文明游园,但是还有少数的市民携带宠物犬入园,素质亟待提升。(宿州新闻网)

责任编辑:汪雪