领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
宿州市直机关召开纪念建党96周年表彰大会

2017-06-29  宿州文明网

   

表彰大会现场

  6月28日下午,宿州市直机关召开纪念建党96周年表彰大会。宿州市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中出席会议,市委秘书长孟伟主持会议。

宿州市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中为优秀党务工作者颁奖

  会议指出,近年来,在宿州市委、市政府的坚强领导下,市直机关各级党组织,以服务中心、锻炼队伍为重点,认真落实全面从严治党要求,有效推进机关党的建设全面进步,机关工作活力进一步增强,机关作风明显转变,机关工作效率和服务质量不断提高,较好地发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,为全市经济社会全面发展作出了重要贡献。

  会议强调,市直机关广大机关党员干部要进一步增强核心意识,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,高标杆定位、高起点谋划、高标准开展基层党建标准化建设,为实现“中部崛起闯新路、皖北振兴走前列”、建成创新型“四个宿州”作出新的更大贡献。

先进基层党组织代表领奖

十佳书香机关领奖

  会上,宣读了《中共宿州市直机关工委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》、《中共宿州市直机关工委关于表彰市直“十佳书香机关”、“二十佳读书个人”的通报》,一共表彰了70个先进基层党组织,162名优秀共产党员,112名优秀党务工作者和十佳书香机关、二十佳读书先进个人,并对部分先进代表进行了颁奖。(程凯 王帅)

责任编辑:尚梦婷