领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
国防大学教授马骏做客宿州大讲堂 杨军等出席报告会

2017-07-03  宿州文明网

   

报告会现场

  6月30日上午,法学博士、国防大学战略教研部教授、博士生导师马骏作客宿州大讲堂,以《国家安全环境与对策》为题,作了市委中心组理论学习辅导报告。市领导杨军、余向东、许广斌、吴宝军、张旭、张忆秋、李朝晖、马杰、苏兴佳、马红钟、张生等出席报告会,市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中主持报告会。

法学博士、国防大学战略教研部教授、博士生导师马骏作报告

  报告会学习贯彻习近平总书记相关重要讲话精神特别是关于国际关系的理论创新,分析我国周边安全环境状况,剖析解决钓鱼岛问题策略,讲解中朝、中美、中俄关系现状及趋势,准确把握国家安全形势,增强国家安全意识,把爱国热情转化为推进改革发展的实际行动。

市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中主持报告会

报告会现场

  何志中指出,希望大家进一步认真学习习近平总书记关于国家总体安全方面的重要论述,深刻理解我国外交、国防的策略,准确把握国家安全性质,牢固树立总体国家安全观,立足岗位,勇于奋斗,推进五大发展美好宿州建设,以实际行动报效祖国。(程凯 何山)    

责任编辑:尚梦婷