领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
全市“扫黄打非”工作推进暨业务培训会议召开

2017-07-21  宿州文明网

   

IMG_2219_副本.jpg

会议现场

  7月20日上午,全市“扫黄打非”工作推进暨业务培训会议召开。市委宣传部常务副部长、市“扫黄打非”领导小组副组长解福来,市委政法委副书记、市“扫黄打非”领导小组副组长赵学东出席会议,市“扫黄打非”领导小组相关成员单位分管负责同志和联络员,县(区)委宣传部分管负责人、县“扫黄打非”办负责人等参加会议。

  会议传达省委宣传部副巡视员、省“扫黄打非”领导小组副组长邵晓晖讲话精神,学习全省“扫黄打非”进基层现场会上先进市发言材料;观看来安县“扫黄打非”进基层专题片。

  解福来强调,要以迎接党的十九大胜利召开为主线,全面加强监管力度。我市将围绕“五大”专项行动,采取各县(区)自查,市里组织力量对各县(区)进行督查和暗访的方式不间断开展各项检查活动,始终保持“扫黄打非”高压态势,为党的十九大胜利召开营造良好的社会文化环境。

  解福来要求,要以示范点建设为抓手,积极推进“扫黄打非”进基层工作。“扫黄打非”进基层工作是中宣部、中央综治办、全国扫黄办等十部门联合下文要求开展的工作,也是省“扫黄打非”办单独部署和检查验收的一项重要工作任务。各县(区)和各相关市直成员单位要按省、市有关要求和标准,进一步落实工作责任,细化工作措施,积极推进“扫黄打非”进基层工作,完成好今年的示范点建设任务。

责任编辑:尚梦婷