领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
史翔杨军率队走访慰问驻宿部队官兵

2017-07-27  宿州文明网

   

  共话军民鱼水深情,续写军民融合发展传奇。“八一”建军节即将到来, 7月26日上午,宿州市委书记史翔,市长杨军分别率队慰问了宿州军分区、驻宿某部、宿州消防支队和宿州武警支队的广大官兵,向他们致以节日的问候,并对他们长期以来参与和支持地方发展表示感谢。

  26日上午8时许,史翔来到宿州军分区,受到军分区领导和广大官兵列队欢迎。史翔说,“八一”建军节即将到来,我代表市委、市政府和全市人民,向长期以来为宿州经济社会发展作出突出贡献的广大官兵致以崇高敬意和衷心感谢。在全军上下不断深化军事改革、强化军队建设的伟大征程中,宿州军分区和驻宿部队坚决响应、积极参与,服从命令、听从指挥,较好完成各项部队改革任务。实践证明,这是一支作风优良、素质过硬的队伍,是一支听党指挥、能打胜仗的队伍。在今后的工作中,希望部队在扎实做好军事斗争准备、全面完成各项改革任务的同时,一如既往地投身和参与宿州经济社会发展中来,共同谱写军民融合发展新篇章。宿州市将继续当好部队履行使命的坚强后盾,大力支持部队改革和建设,把双拥模范城“七连冠”精神更加发扬光大。

  随后,史翔来到驻宿某部训练营地,亲切看望慰问这里的部队官兵。史翔关切地询问了部队官兵的驻训等相关情况,感谢他们对宿州经济社会发展所作出的贡献。史翔说,解放军驻宿部队是一支历史悠久、有着光荣革命传统的队伍。多年来,部队在抓好军事训练的同时,出色地完成了众多急难险重任务。希望你们继续发扬优良传统和作风,更加关心和支持宿州发展建设,特别是在民生保障、抗洪抢险、安全生产等方面冲锋陷阵,再立新功;进一步畅通军地沟通渠道,建立定期通报机制,共同维护经济繁荣发展、社会和谐稳定的良好局面。宿州将更好地支持部队工作,着力解决部队建设中遇到的困难和问题,为官兵们解决后顾之忧。

  驻宿部队负责同志衷心感谢我市各级党委、政府和人民群众对部队建设的关心支持,表示要继续发扬优良传统,认真履行职责使命,积极支持地方发展。

  当日上午8时,杨军首先赶至宿州消防支队看望慰问了消防支队的广大官兵,对他们长期以来对宿州市经济社会发展作出的贡献表示感谢。杨军指出,宿州消防支队的广大官兵在支持宿州地方经济社会发展中发挥了至关重要的作用,建立了不可磨灭的功绩,作出了不可替代的突出贡献;同时不断强化自身素质,提升军事技能,敢打硬仗,为宿州市机关单位作出了表率,展示了风采。杨军希望,宿州消防支队的广大官兵继续发扬优良传统,再接再厉,为建设“五大发展”美好宿州再立新功。

  “感谢宿州武警支队广大官兵长期以来对宿州市经济社会发展的支持!”在宿州武警支队,杨军首先向武警支队广大官兵致以节日的问候,并对他们长期以来对地方建设的支持表示衷心感谢。杨军指出,宿州是一块具有红色基因的土地,市委、市政府长期以来确定了“双拥”工作先行一步的方针,形成了拥军优属的光荣传统,连续实现“全国双拥模范城”七连冠。杨军希望,武警支队广大官兵继续发扬优良传统,一如既往地支持地方经济建设,为宿州市经济社会发展再立新功,为建设“五大发展”美好宿州再作新贡献;宿州市委、市政府将会继续发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地全力支持部队建设,为部队建设提供坚强的后盾。

  宿州武警支队政委鲍远利对宿州市长期以来对部队建设的支持表示感谢,并表示,宿州武警支队将认真抓好训练、提升军事素质,让宿州市委市政府和全市人民放心;同时将决不辜负宿州市委市政府和全市人民的希望,更加自觉地投身到“五大发展”美好宿州的建设中。

  宿州军分区司令员丁俊巨,军分区政委张立新,市委常委、副市长赵琳,副市长吕剑,市委秘书长孟伟、市政府秘书长韩维礼及市直相关部门主要负责同志分别陪同慰问。(拂晓新闻网 谢文东 陈成光)

责任编辑:尚梦婷