领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
宿州市副市长李朝晖深入一线“送清凉”

2017-08-08  宿州文明网

   

   8月7日下午,副市长李朝晖在市总工会等部门负责人陪同下,深入宿州火车站公交调度室、符离大道项目工地和市立医院新区项目工地开展“送清凉”活动,并送去矿泉水、花露水、毛巾等防暑降温物品。 

  在宿州火车站公交调度室,李朝晖向市公交公司广大一线职工表示亲切慰问。他指出,市公交公司全体职工的共同努力,保障了城市公共交通的平稳畅通,方便了市民的出行,也展示出良好的窗口形象。希望广大公交职工在高温天气下,全力保障城市交通平稳运行的同时,切实做好防暑降温,确保自身安全。相关部门要给予一线职工更多关心爱护,准备好防暑降温物品,努力营造良好的工作环境。

  在符离大道和市立医院新区项目建设工地,李朝晖叮嘱广大项目建设人员尤其是特殊岗位工作人员,在保障项目顺利推进的同时,要注意高温天气下自身安全,并鼓励他们克服困难,努力把项目建设成为一流工程、标杆工程。他要求,项目建设方要始终保持对安全生产工作的高度重视,全力做好防暑降温工作,积极营造良好的生产环境,严格落实相关福利待遇,切实保障好、维护好广大建设者的安全和权益。 (记者 朱刚)

责任编辑:尚梦婷