领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
省文明办调研组到宿州市考察调研全国文明单位创建工作

2017-10-12  宿州文明网

   

省文明办调研组到宿州市考察调研.jpg

  10月11日,省文明办副主任刘涛一行到城管局调研全国文明单位创建工作,宿州市文明办主任杨美荣,宿州市城管局党组书记、局长甘大庆,局党组成员、副局长彭浩强等相关领导陪同调研。

  调研中,刘涛一行先后赴三角洲公园、供水浍水路收费大厅、智慧管网、城管局党建阵地展示厅等地进行实地考察,并详细了解情况。座谈会上,调研组首先观看了《道德讲堂》视频,并对市城管局文明创建工作所作的努力和取得的成效给予充分肯定。刘涛表示,宿州市城管局把党建和创建工作相互促进共同发展,很好的服务了创城建设的要求。他指出,宿州市城管局文明创建工作精细精准、用心用情、创新创造、主力主体。他强调,在今后的工作中进一步总结经验、发挥优势,把握规律、积累成果,打造一批叫得响、推得开、立得住的特色品牌。 

  最后,宿州市城管局党组书记、局长甘大庆表示,在今后工作中要进一步按照全国文明单位创建要求,坚持不懈务求实效、巩固提高延伸服务,切实做到全方位、全过程、全员参与,全面推动宿州市城管局文明创建工作再上新台阶。(宿州发布) 

责任编辑:尚梦婷