领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
宿州市召开11月份全市工作任务调度会暨制造强市工作会议

2017-11-30  宿州文明网

   

  11月28日至29日,我市召开11月份全市工作任务调度会暨制造强市工作会议。与会者集中观摩了萧县和砀山县的新型工业化、城镇化和农村环境“三大革命”推进情况。会议对今年工作完成情况进行了盘点总结,动员全市上下领会党的十九大核心要义,抓好年底前各项重点工作,确保实现全年度完美收官。市委副书记、市长杨军主持会议并作重要讲话,市政协主席刘晓云出席会议。市委常委、常务副市长余向东安排部署工作,市委常委、副市长赵琳,副市长邵郁、吕剑分别就分管工作进行部署。

  杨军要求,各地各部门要领会党的十九大核心要义,把握新时代主要特征,赢得工作主动权。党的十九大开启了新征程,在治国理政一系列重大理论和实践问题上实现了历史性突破。各级领导干部要对照党的十九大精神的核心要义,把握新时代主要特征,更新理念、调整方向、查找不足、转变作风,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,全面赢得工作主动权。要加速推进新型工业化、深度城镇化,坚定不移推进“3111”工程,谋划推进工业项目,切实强化融资用地用工等要素保障;要高起点规划城市建设,强化全局观念、生态理念,加大公共文化设施建设,提升城市全域空间价值。

  杨军强调,要抓好年底前各项重点工作,实现全年度完美收官,奠定开局新优势。要大力推进宣传贯彻工作,把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合本地区本部门实际,将党的十九大精神落实到经济社会发展各方面,体现到做好各项工作全过程。要聚力推进脱贫攻坚,按照抓备战、迎大考、求全胜的要求,抓紧制定迎检预案,争分夺