领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
宿州市领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班结业

2017-12-01  宿州文明网

   

  11月30日下午,宿州市领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班结业式在市委党校报告厅举行。市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中出席结业式并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步深学、细照、笃行,做好结合、融合、转化文章,切实推动党的十九大精神在宿州大地落地生根、开花结果。

  何志中指出,进一步强化理论武装,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最重要的政治任务,进一步提高思想认识,把握核心要义,抓好思想建设,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处,奋力谱写新时代中国特色社会主义的宿州篇章。

  何志中强调,要进一步坚定文化自信,切实以党的十九大精神推动新时代宿州文化强市建设。坚定文化自信是政治上的必然要求,是事业发展的必然要求,也是实现人民对美好生活向往的必然要求。我们要树立思想自觉,充分认识坚定文化自信的重大意义,明确职责要求,立足宿州实际,牢牢把握时代优势、资源优势、政策优势和机制优势,不断推动宿州文化强市各项建设繁荣兴盛。

  何志中最后要求各级领导干部,进一步强化宣传贯彻,做党的十九大精神的“学习者”“宣传者”和“实践者”,切实增强学习的自觉性、坚定性,增强宣传宣讲的覆盖面、影响力,增强履职尽责的工作能力、担当意识,推动党的十九大精神在宿州落地生根、开花结果。(拂晓报 谢文东)

责任编辑:尚梦婷