领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
宿州市委召开理论学习中心组学习会议

2017-12-20  宿州文明网

   

1-1.jpg

会议现场

  12月18日至19日,市委召开理论学习中心组学习会议,市委书记史翔主持会议并讲话。他强调,要学好用好《习近平谈治国理政》第二卷,大力弘扬“红船精神”,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心迈入新时代,牢记使命展现新作为,奋力把现代化五大发展美好宿州建设推向前进。市委副书记、市长杨军,市政协主席刘晓云,市委中心组成员出席会议。

  这次学习会分两个时段进行,18日全天进行个人自学,19日上午集体学习研讨。会上,中心组成员集中观看了《弘扬“红船精神”走在时代前列》专题片,传达学习了省委书记李锦斌在阜南县驻村蹲点走访时的重要讲话精神和《中共安徽省委关于深刻汲取陈树隆、杨振超、周春雨等案件教训 加强党内政治生活政治文化政治生态建设的若干意见》。部分市委常委作了发言。

1-2.jpg

市委书记史翔主持会议并讲话 

  史翔在讲话中指出,要深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,在学懂弄通做实上下功夫,深刻领会重大政治意义、理论意义和实践意义,不断增强学习伟大思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把学习成果转化为深化改革、促进发展、加强党建的有效举措。

  史翔强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,不断加深对“红船精神”的理解和把握,大力弘扬开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,走好新时代的长征路。

  史翔强调,要永葆对党的忠诚和信仰,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;强化履职的责任和担当,做到守土有责、守土负责、守土尽责;增强为民的理念和情怀,树牢群众观念,站稳群众立场,践行群众路线,以干部的辛苦指数换取群众的幸福指数;掌握科学的思维和方法,围绕“2+4+2”工作思路,谋深谋细谋实今后的发展战略和工作举措,奋力开创现代化五大发展美好宿州建设新局面。(宿州发布)

责任编辑:尚梦婷