领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
何志中到尹集镇李大庄村调研移风易俗工作

2017-12-28  宿州文明网

   

  12月21日下午,市委常委、市宣传部长、市总工会主席何志中一行,在灵璧县委常委、县宣传部长陈虎,灵璧县人大常委、文明办主任李晓冬,尹集镇党委书记谢传祥等同志的陪同下,到尹集镇李大庄村调研关于市文明委“推动移风易俗树立文明乡风十条意见”的实施、进展和落实情况。村两委、驻村工作队陪同调研。 

  何志中一行首先参观了村精神脱贫宣传栏、村文化广场、乡村大舞台等,对村环境卫生、孝亲敬老、移风易俗工作开展情况表示满意。随后,何志中一行来到村部,听取了村书记李德孟关于村移风易俗工作开展情况的汇报。 

  何志中对村下一步发展提出几点意见。一是要结合下一步乡村振兴计划,做好环境治理、养殖污染处理、城乡一体化、改水改厕等工作;二是在村开展移风易俗工作中,村两委、村干部及广大党员要起到带头作用,循序渐进,做好群众的宣传工作;三是对于目前农村的高价彩礼的治理问题,要加大宣传力度,充分发挥典型引导作用,以促进村移风易俗工作的健康开展。(灵璧先锋网尹集分站 马大圣) 

责任编辑:尚梦婷