领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
宿州市委召开常委会扩大会议

2018-01-22  宿州文明网

   

  1月19日上午,宿州市委召开常委会扩大会议,传达学习习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的重要讲话精神,贯彻落实省委常委会扩大会议精神,研究我市贯彻落实工作。市委副书记、市长杨军,市委常委、市人大常委会主任赵琳,市四大班子负责同志,其他在职副市级领导干部出席会议。

  史翔在讲话中指出,学习宣传贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要提高政治站位,深刻领会把握习近平总书记提出的“六项要求”的哲学方法、“三对关系”的科学思维、“三个一以贯之”的内在关系和“五个过硬”的时代要求,学深悟透,入脑入心,使之转化为做好工作的思路举措,推动改革发展稳定各项工作再上新台阶。

  史翔强调,要把握时代要求,切实担负现代化五大发展美好宿州建设的各项任务。高举发展旗帜不动摇,大力实施新型工业化、新型城镇化“双轮驱动”,壮大工业经济,加快城乡建设,深化改革开放,全面提升经济发展的质量效益。坚持脱贫攻坚统揽全局,统筹抓好脱贫摘帽、环境保护、平安建设等重点工作。增强忧患意识,坚决有力防控各类风险。纵深推进全面从严治党,夯实管党治党责任,营造政治生态的“绿水青山”。

  史翔要求,各级领导干部要聚焦“五个过硬”,切实发挥好“关键少数”的表率作用,真正做到信念过硬,对党绝对忠诚;政治过硬,时刻对标看齐;责任过硬,勇于担当负责;能力过硬,争做行家里手;作风过硬,树立清廉形象,不忘初心,牢记使命,奋力开创现代化五大发展美好宿州建设新局面。(拂晓报 谢文东)

责任编辑:尚梦婷