领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
史翔杨军率团慰问省军区部队官兵

2018-01-26  宿州文明网

   

  春节临近,1月25日上午,市委书记史翔,市委副书记、市长杨军,市政协主席、市委常委、市委政法委书记许广斌,宿州军分区政委张立新,副市长邵郁,市政协副主席、市委秘书长孟伟等,亲切看望慰问省军区部队广大官兵。省委常委、省军区司令员杨征,省军区政治委员戴勇,省军区副政治委员、纪委书记南晓敏,省军区副政治委员杨学伦,省军区办公室主任王传增,省军区政治工作局主任雷起平等出席慰问座谈会。

  史翔首先代表市委、市政府和全市650余万宿州人民,向长期以来关心支持宿州经济社会发展的军区首长和部队官兵致以新春问候和美好祝愿。他指出,过去一年,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,深入践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,奋力推进改革发展各项工作,主要经济指标增长快于全省、位次靠前,较好完成了全年目标任务。这些成绩的取得与宿州军分区的大力支持分不开,更与省军区的关心、支持和帮助分不开。史翔表示,当前宿州正处在加速发展的爬坡过坎关键阶段,全市上下将继续狠抓脱贫攻坚不放松,统筹推进各项工作。希望省军区一如既往关心、支持、帮助宿州发展,宿州市也将继续大力支持和配合部队圆满完成各项改革任务,推动军地双方深度融合发展。

  杨征首先代表省军区广大官兵对慰问团的到来表示热烈欢迎,对宿州市多年来对国防事业作出的贡献表示衷心感谢,对宿州市经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他表示,将一如既往支持宿州发展建设,推动军地双方融合发展,最后,他还深情祝福宿州各项事业取得更加辉煌的成就。

  慰问中,市长杨军向省军区政治工作局主任雷起平亲手递交了慰问款物。邵郁等还走访慰问了省警卫局、武警安徽省总队、省消防总队,为他们送去慰问金和慰问物品。(拂晓报 刘金明)

责任编辑:尚梦婷