领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
何志中节前走访慰问送温暖

2018-02-08  宿州文明网

   

DSC_0341_副本.jpg

看望慰问困难职工

  2月7日上午,春节将至,宿州市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中在市、区两级工会相关负责同志陪同下,看望慰问困难职工、特困企业及困难劳模,给他们带去慰问物品和慰问金,并送上新春祝福。

DSC_0391_副本.jpg

看望慰问困难劳模

  “快过年了,我们一起来给您拜个早年,祝您新年愉快,健康长寿。”在困难劳模钱叶凡家中,何志中送上慰问金和物品,握着他的手详细询问他家生活情况,并叮嘱他树立生活信心,保重身体,相信在党和各级政府的帮助下,日子会越过越好。

DSC_0366_副本.jpg

与困难企业座谈

  何志中先后深入埇桥区西仙桥小区困难职工徐超家中、困难企业宿州市建筑安装工程总公司,以及困难劳模钱叶凡家中开展走访慰问。每到一处,何志中都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的生产生活、存在的困难等情况,鼓励他们增强信心,克服困难,把党和政府的温暖送到了他们的心坎上,祝愿他们过上一个祥和、幸福的春节。看望慰问中,何志中要求随行人员及相关部门,要进一步提高认识,时刻把困难群众的冷暖挂心头,对困难群众在惠民政策、大病救助等方面给予更多的关怀与扶持,帮助他们渡过难关,让广大困难群众真正体会到社会大家庭的温暖。(宿州发布)

责任编辑:尚梦婷