领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
宿州市举行“建设学习型党组织 打造书香机关”暨“世界读书日”活动

2018-04-27  宿州文明网

   

DSC_0926_副本.jpg

  宿州市委副书记、常务副市长余向东翻阅图书

  4月23日上午,“建设学习型党组织、打造书香机关”暨“世界读书日”活动在宿州市政务中心举行。活动集中展出的数百种图书吸引了众多党员干部群众前来翻阅、购买。市委副书记、常务副市长余向东,市委常委、组织部长、统战部长操隆山等出席活动。

DSC_0954_副本.jpg

  宿州市委常委、组织部长、统战部长操隆山翻阅图书

  活动现场,《习近平谈治国理政》、《“四个全面”党员干部学习读本》等图书吸引了许多党员干部群众的目光,大家纷纷驻足翻阅,并就书中的精彩内容现场交流。余向东、操隆山等来到图书展台前,同广大读者一道,认真翻阅推荐书目,并询问有关负责人活动开展情况。

DSC_0006_副本.jpg

  活动现场

  据了解, 为迎接4月23日“世界读书日”的到来,市直机关工委联合宿州新华书店共同开展本次“读书日”活动。活动开展旨在增强广大党员干部学习的积极性和自觉性,不断提高综合素质和服务科学发展的能力。(宿州发布网 程凯)

责任编辑:尚梦婷