领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
宿州市举办宿州大讲堂学习贯彻习近平强军思想

2018-04-28  宿州文明网

   

DSC_0121_副本.jpg

  报告会现场 

  4月28日上午,宿州大讲堂一《学习贯彻习近平强军思想》报告会在政务中心礼堂举行。市领导杨军、赵琳、许广斌、叶莉、张旭、张忆秋、张海虹、孟伟、张生、赵素华等出席报告会,市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中主持报告会。会议邀请宿州军分区政委张立新作了《准确把握精神实质和实践要求 推动习近平强军思想落地生根》专题辅导报告,并作为市委理论学习中心组学习安排。

DSC_0168_副本.jpg

   宿州军分区政委张立新作报告 

  报告中,张立新政委结合自己丰富的理论积累、工作阅历和学习实践,从深刻把握习近平强军思想的内涵要求、深刻把握国防动员力量改革的内涵要求和深刻把握党管武装根本制度的内涵要求三个方面,作了精彩生动的报告。报告主题鲜明,内容丰富,深入浅出,有助于全市干部学懂弄通习近平强军思想、了解强军兴军征程、增强国防观念。

DSC_0096_副本.jpg

  市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中主持报告会 

  何志中在主持中指出,国无防不立,民不防不安。加强全民国防教育是建立强大国防的重要任务,要以此次报告会为契机,加强军地协作,持续推进全民国防教育,巩固军政军民团结。各级党委(党组)要把国防教育列入理论学习中心组学习计划,采取举办知识讲座、形势报告会等多种形式深入学习领会习近平强军思想,进一步增强国防观念和责任意识,持续关心、支持国防和军队建设。要以习近平强军思想为指导,推进党管武装、国防教育、双拥工作和军民融合等各项工作,为实现中国梦强军梦作出新的贡献。(程凯)

DSC_0180_副本.jpg

  报告会现场

责任编辑:尚梦婷