领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
市委副书记余向东督查调研市区文明创建工作

2018-05-29  宿州文明网

   

  5月28日下午,市委副书记余向东率队对市区文明创建工作进行实地督查调研。余向东要求,针对发现的问题,各相关责任单位要尽快拿出高标准整改方案,全面迅速落实,确保问题整改到位。市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中陪同督查。市、区直相关单位负责人参加督查。 

  位于宿城主城区繁华地段的东仙桥、中山街等地,是传统的商业街区,两侧商铺云集,行人众多。余向东认真查看当地文明创建工作开展情况。余向东要求,要花大力气整理市场内部和周边环境,加强软硬件建设,将市场管理做到无死角、全覆盖。随后,余向东又来到东关大街,一路边走边看,并与沿街商铺经营者认真交谈,了解存在的问题。余向东要求,要加强违章建筑查处拆除力度,加强沿街店面经营管理,做到科学规范管理,使城市功能进一步完善提升。在东环公园,余向东指出,相关部门要严格按照创建考核标准要求,投放一批导向鲜明、富有内涵、感染力冲击力强的公益广告,使之随处可见,成为风景。余向东一行还来到中国人民银行宿州市中心支行,听取该单位相关负责人对周边环境问题的反映并协调解决。

  在督查中,余向东强调,全市要进一步广泛发动,全民动员,齐抓共管,同心同力,全力以赴争创全国文明城市。针对督查中发现的问题,各相关责任单位要尽快拿出一整套高标准的整改方案,迅速部署到位,统一实施推进。市创建办要发挥牵头作用,加强督导检查,确保问题全面整改到位。各地各部门要牢固树立“全市一盘棋”的大局意识,各负其责、协同配合,不折不扣地抓好各项任务落实,推动创建工作不断深入。(拂晓新闻网 刘金明)

责任编辑:郭娟