领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
全市宣传系统动员部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

2018-05-31  宿州文明网

   

IMG_6878_副本.jpg

  会议现场

  5月29日上午,全市宣传系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会在市政务中心举行,市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中出席并作动员讲话。

1.jpg

  市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中出席并作动员讲话 

  何志中指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是树牢“四个意识”、对党绝对忠诚的必然要求,是严明纪律规矩、纵深推进全面从严治党的必然要求,也是坚定文化自信,做好新时代宣传思想文化工作的必然要求,全市宣传系统要增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来。

3.jpg

会议现场

  何志中强调,要围绕“六聚焦、六整肃”,从鲁炜等案件中汲取深刻教训,抓牢学、查、改、树等关键环节,扎实推进动员部署、学习研讨、查摆剖析、整改落实等步骤,认真开展一次集体学习、一次革命传统教育、一次党史教育、一次集中研讨、一篇认识体会文章、一次组织生活等具体活动,扎实推动专题警示教育有序开展。全市宣传系统各级党组织和广大党员干部要迅速启动,统筹安排,压茬推进,加强组织领导,注重教育实效,强化协调联动,确保专题警示教育不走过场、取得实效。(宿州发布网) 

责任编辑:郭娟