领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
全市文化体制改革和发展工作会议召开

2018-06-11  宿州文明网

   

1.jpg

  会议现场

  6月7日上午,全市文化体制改革和发展工作会议在市委宣传部会议室召开。市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中出席会议并讲话。各县、区委宣传部主要负责同志,市直相关单位分管负责同志等参加会议。市委改革办有关负责同志列席会议。

IMG_8349_副本.jpg

  市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中出席会议并讲话

  何志中指出,2017年,我市文化产业发展继续保持良好发展态势,在省政府目标管理绩效考核中,我市文化产业发展综合排名全省第6位。何志中要求,紧扣市委、市政府“2+4+2”工作思路,重点做好文化产业发展、村级综合文化服务中心建设等工作。指导县、区推进文联、记协改革。高度重视,履职尽责,各成员单位要认真落实2018年文化体制改革重点工作及任务,高质量完成各项文化体制改革工作。全面推进文化产业发展,尽快扭转部分指标下滑、负增长局面,为今年考核奠定良好基础。加强未成年人思想道德建设,对标达标,为我市创建全国文明城市工作创造良好的前提条件。总结我市设立“新时代传习所”工作做法和经验,健全工作机制,扩大工作影响力,确保我市文化体制改革各项工作有序推进。抓好文化发展改革各项举措的落地实施和督察评估,推动文化事业更加繁荣、文化产业更好发展、传统文化传承弘扬,持续增强我市文化软实力。(宿州发布网)

责任编辑:郭娟