领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
副市长张海虹调研包保社区文明创建工作

2018-07-10  宿州文明网

   

  7月10日上午,副市长张海虹在市文明办、鞋城管委会及相关包保单位负责人的陪同下,先后前往金城社区、和谐苑社区及百丽社区,实地调研包保社区文明创建工作开展情况,并组织召开座谈会,就下一步工作提出要求。

  张海虹指出,经过前期共同努力,目前各包保社区文明创建工作正有序推进,创建氛围不断浓厚,创建信心更加坚定,创建成效初步显现。各单位和社区要严格对照创建标准和要求,坚持问题导向,强化举措、夯实责任,持续推进文明创建工作扎实有力开展。

  张海虹要求,要认真梳理社区文明创建工作中存在的问题,明确责任主体,坚持以问题解决推动创建深入。要积极学习先进创建经验,进一步明晰创建思路、增强创建能力,确保文明创建工作标准化开展。要突出重点抓创建,在不断完善硬件设施的基础上,着力加快软件设施建设,持续提升社区文明水平。

  座谈会上,鞋城管委会、包保单位及各社区负责人分别就文明创建工作开展情况进行了汇报,文明办负责人作了点评发言。(拂晓报)

责任编辑:郭娟