领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
市政府领导慰问驻徐州部队官兵

2018-07-31  宿州文明网

   

  “八一”建军节来临之际,7月27日,带着市委、市政府和全市650万人民的深情厚谊,副市长邵郁赶赴徐州慰问中国人民解放军陆军第71集团军和中国人民解放军空军94559部队广大官兵,向他们致以节日问候。宿州军分区,市发改委、市民政局、市交投集团等部门和单位负责同志陪同慰问。71集团军、71集团军某旅及空军94559部队首长出席军政座谈会。 

  军政座谈会上,邵郁表示,宿州市党委政府高度重视军地关系建设,长期以来,驻徐部队与宿州都保持着深厚的军地军民鱼水情。徐州与宿州地理相邻,近年来宿州社会经济发展成就显著,这离不开驻徐部队的支持和帮助。希望双方进一步深化双拥共建工作,不断促进军地军民融合发展,并欢迎驻徐部队首长莅临宿州参观指导,宿州将一如既往为部队改革发展建设提供帮助,做好保障,祝愿军队建设取得更大成就。

  驻徐部队首长对邵郁一行表示欢迎,对我市长期以来对部队改革发展建设,以及随军家属就业、子女入学、转业安置等工作给予的关心支持表示感谢,并表示今后将全力支持帮助宿州发展建设,为进一步巩固和发展军政军民团结的良好局面作出新贡献,衷心祝福宿州取得更高质量的发展。

  在71集团军某旅,邵郁一行还瞻仰了王杰事迹陈列馆,学习了王杰英勇事迹。 (拂晓新闻网 付雪芹)

责任编辑:郭娟