领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
史翔主持召开市委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

2018-08-01  宿州文明网

   

1.jpg

会议现场

  按照省委统一部署和市委工作安排,近期市委常委会将召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。为高质量开好这次专题民主生活会,7月31日上午,市委书记史翔主持召开座谈会,广泛征求对市委常委班子及其本人的意见建议。市领导叶莉、孟伟等参加座谈。

IMG_1488_副本.jpg

市委书记史翔主持召开座谈会 

  座谈会一开始,史翔向与会同志介绍了此次座谈的主题和内容,并希望大家开门见山,直奔主题,讲真话不讲套话,讲实话不讲虚话,多提宝贵意见和建议。随后,部分市级“两代表一委员”,市直有关单位主要负责同志,县区代表和基层一线代表,以及市委党校教师等11位同志,联系实际,畅所欲言。史翔边听边记,不时就有关意见建议与大家讨论交流。 

  在认真听取大家发言后,史翔指出,同志们在发言中既肯定了全市各项工作取得的成绩,也中肯地提出了很好的意见建议,充分体现出大家对市委高度负责的政治自觉。对大家提出的意见建议,我们将认真梳理汇总,及时反馈吸纳。 

3.jpg

会议现场

  史翔强调,要持续加强市委常委班子自身建设,进一步增强政治意识,对表对标“讲忠诚”。始终把坚定理想信念作为安身立命的“主心骨”,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,始终做政治上的明白人、对党忠诚的老实人。要进一步增强底线意识,不折不扣“严纪律”。对照党章党规党纪,认真反思鲁炜、“陈杨周”以及我市毋保良等反面典型案例的深刻教训,见人见物见思想,从内心深处敬畏党规党纪,在行为之中严守党规党纪。要进一步增强责任意识,从严从实“立政德”。明大德、守公德、严私德,以良好政德促进责任担当,更好推动市委市政府“2+4+2”工作总思路落地见效,不断开创现代化五大发展美好宿州建设新局面。(宿州发布网)

责任编辑:郭娟