领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
市人大常委会副主任张忆秋督查包保社区文明创建工作

2018-10-12  宿州文明网

   

  10月11日上午,市人大常委会副主任张忆秋在市直相关部门陪同下,赴包保社区三八街道大吴社区和杨庙社区督查文明创建工作。 

  张忆秋一行先后来到社区所辖御景兰庭、大胡家及后张家等地,通过认真看、深入问,详细了解社区基础设施建设、物业管理以及周边环境整治等文明创建具体情况。针对两个社区存在的环境卫生、文明创建氛围营造等问题,张忆秋逐一提出整改措施。

  在督查中,张忆秋指出,要克服畏难情绪,坚持问题导向,充分做好迎检各项准备工作。要进一步加大宣传力度,营造创建浓厚氛围。要充分发动居民群众,动员他们积极参与到创建中来。要加强重点领域补缺补差,按照创建要求和测评体系加强排查,尽快补齐短板,发现问题及时解决,不能解决的问题尽快梳理汇总向上反映,真正做到一步不让,一丝不苟。包保单位要确保相关资金到位,同时强化指导督促,协助社区完成最后冲刺,为全市创建工作添砖加瓦。 (拂晓新闻网 刘金明)

责任编辑:郭娟