领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
宿州市宣传系统专题工作会议举行

2018-10-15  宿州文明网

   

  日前,全市宣传系统专题工作会议在市委宣传部会议室举行。市委副书记、市委宣传部部长余向东出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,进一步增强政治定力、加强自身建设,压实工作责任、规范工作流程、改进工作方式,不断推动全市宣传思想工作再上新台阶。 

  余向东在讲话中指出,党的十八大以来,全市宣传系统紧扣主题主线,围绕中心、服务大局,扎实推进各项重点任务,为全市经济社会发展提供有力的思想支撑和精神保障。要正确看待、认真对待宣传思想工作面临的新形势新情况,不断加强自身建设,切实在政治建设、班子建设、能力建设、队伍建设、作风建设上有较大提升,着力打造忠诚干净担当的高素质宣传干部队伍。

  余向东强调,做好新时代宣传思想工作,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、强化“两个维护”,严格落实意识形态工作责任制,切实加强网宣外宣工作,加强关键领域、重点场所安全管理,推动全市宣传思想工作再上新台阶、再创新业绩。

  市委宣传部部务会成员,各县区委宣传部部长,市直宣口有关单位领导班子成员,部机关全体人员参加会议。 (拂晓新闻网 谢文东)

责任编辑:郭娟