领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
操隆山调研主城区车辆管控工作

2018-10-15  宿州文明网

   

  10月12日上午,市委常委、常务副市长操隆山在市环保局、市交警支队负责同志陪同下,深入西外环路施工现场、拂晓大道南路、南货场等地调研主城区车辆管控工作。他强调,加大力度,对标达标,多管齐下,进一步改善城区大气环境质量。 

  操隆山首先来到西外环路施工现场,发现施工现场扬尘管控措施落实不力、环保措施不到位等问题,他强调,要切实增强做好大气污染防治工作的紧迫感和责任感,立即依法依规下发整改通知,明确时限要求,抓紧整改到位,确保对标达标。加强监管力度,进一步推行联合执法,强化执法力度,严查重罚违规施工车辆。持续加大扬尘管控力度,确保各项扬尘防控工作落到实处。

  在拂晓大道南路检查时,操隆山强调,要配齐配全硬件设施,形成常态工作机制,严格落实机动车限行管理措施,全面禁止各类受限机动车进入城区。

  在南货场调研时,操隆山要求,真抓实干,多管齐下,加大巡查督查力度,实施货场环境综合整治,按照扬尘管控标准从严管理。完善各类提示标志标牌等设施,针对重污染车辆限行政策进行解读,扩大重点车辆驾驶人知晓率,进一步改善城区大气环境质量。(拂晓新闻网 刘春艳)

责任编辑:郭娟