领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
市人大调研组调研公共文化服务体系建设

2018-10-18  宿州文明网

   

  10月16日至17日,市人大常委会副主任侯家春率调研组,赴砀山县实地察看李庄镇综合文化服务中心、李庄镇李园新村综合文化服务中心、砀山县新三馆建设及使用情况,以及埇桥区道东街道综合文化服务中心、市图书馆、市文化馆等公共文化服务开展情况,并在市文化艺术中心召开座谈会。副市长马杰参加调研并出席座谈会。 

  侯家春首先对我市公共文化服务体系建设给予高度评价,他指出,全市公共文化服务体系已形成,运行良好,亮点纷呈。在今后的工作中,要注重作用的发挥,注重潜力的发掘,注重设施的完善,注重产品的打造。

  马杰在讲话中表示,市人大常委会开展全市公共文化服务体系建设情况调研,是对全市公共文化服务体系建设工作的重视和支持。就做好下一步工作,马杰指出,要抓硬件建设,补齐短板。建机制,提升公共文化服务效能。抓创新,加强文化队伍建设。(拂晓新闻网 刘春艳)

责任编辑:郭娟