领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
市领导赴经开区和鞋城督察环保暨文明创建

2018-10-25  宿州文明网

   

  10月24日上午,副市长张海虹赴宿州经开区和鞋城管委会,实地督察环保暨文明创建工作开展情况。 

  张海虹来到龙河污水截流治理工程、金河路无名塑料加工点、纺织东路信达洗涤等处,督察宿州经开区突出环境问题整改情况。他指出,抓好突出环境问题整改是事关全市经济社会健康稳定发展的大事。园区要抓紧时间,重点排查,严格督促相关企业落实突出环境问题整改,确保企业生产经营符合环保标准。对列入“散乱污”清单的企业,必须严格执行“两断三清”标准,从快从严完成关停取缔。企业要主动承担责任,积极克服困难,严格按照环境保护相关标准和整改期限,加快燃煤锅炉拆除步伐,依法依规进行生产经营活动。

  随后,张海虹来到鞋城石城南巷、石城广场(金城社区)、和谐苑社区、百丽社区等地,实地督察文明创建工作开展情况。他要求,按照创建全国文明城市工作的目标要求,全面摸排创建工作中存在的困难问题,把解决群众实际问题作为创建工作的出发点和落脚点,不断提升创建工作标准和水平。(拂晓新闻网 刘金明)

责任编辑:郭娟