领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
市领导调研包保社区文明创建等情况

2018-10-26  宿州文明网

   

  10月25日下午,副市长马杰在相关包保单位负责同志陪同下,深入埇桥区三八街道银河社区、三八社区,调研包保社区文明创建工作开展情况,前往在建汴北九年一贯制学校工地、汴河小镇工程现场,以及宿州博雅实验学校调研在建学校建设等情况。 

  马杰首先深入银河社区和三八社区部分住宅小区和背街小巷等地,了解包保社区文明创建工作开展情况和目前面临的困难。马杰对近期社区文明创建工作给予充分肯定,要求社区继续坚持问题导向,采取有效措施,及时整改落实。营造浓厚的创建氛围,提高社区居民参与度,加大基础设施投入力度。增强与包保单位的沟通对接,及时解决创建中遇到的问题,进一步改善社区面貌。

  随后,马杰来到在建汴北九年一贯制学校工地和汴河小镇工程现场,查看和了解汴北九年一贯制学校施工进度等情况,认真听取有关汴河小镇工程配套学校规划建设情况,要求开发商合理规划,统筹推进,完善配套设施,确保学校如期完成竣工验收,按时交付使用。在宿州博雅实验学校,马杰深入校园、食堂等地,详细了解学校配套建设及学生学习生活等情况,要求学校尽快完善校园相关配套建设,合理安排学生饮食,确保学生营养健康。(拂晓新闻网 刘春艳)

责任编辑:郭娟