领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
叶莉赴包保社区调研文明创建工作

2018-10-30  宿州文明网

   

  10月29日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任叶莉赴包保社区沱河街道春光社区、泰康社区调研文明创建工作。市直包保单位相关负责同志参加调研。 

  调研中,叶莉听取春光社区、泰康社区近期创建全国文明城市推进情况及工作中存在的困难和问题。叶莉指出,经过一段时间的努力,两个社区的创建工作取得了明显的成效。辖区文明创建的宣传氛围日益浓厚,群众的环境卫生和创建文明城市意识有了很大提高,社区硬件条件得到改善,存在的突出问题得到解决。叶莉要求,下一步要把工作重点放在如何保持创建成果,把创建工作做深、做细、做实上。她强调,要进一步加强宣传教育,营造浓厚的创建氛围。要创新宣传载体,通过群众喜闻乐见的宣传形式,引导群众养成良好的生活习惯,增强群众爱护环境卫生和参与文明创建的自觉性。要认真对照全国文明城市测评体系,把工作做得更细,对照标准补缺补差,加大硬件投入,推进软件提升。要加快重点工程推进进度,确保按照时间节点保质保量完成工作任务。(拂晓新闻网 张化云)

责任编辑:郭娟