领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
市政协副主席张生赴美庐社区调研文明创建工作

2018-11-01  宿州文明网

   

  10月30日上午,市政协副主席张生赴包保的西关街道美庐社区调研文明创建工作开展情况。市重点工程建设管理局及社区等有关部门负责同志等陪同调研。 

  调研中,张生一行实地查看美庐花园小区,详细询问社区近期工作开展情况,深入了解小区环境整治、基础设施建设等相关工作开展情况。 

  张生强调文明创建工作开展以来,市、区两级包保单位积极履行职责,美庐社区扎实开展工作,整个小区面貌焕然一新,文明创建工作取得了一定的成效。就下一步创建工作,张生要求,坚持问题导向,对照省检查组反馈情况,制定时间表、路线图,挂图作战,抓细抓实各项创建工作。同时包保单位要积极行动,加大指导和支持力度,加强与有关部门的沟通联系,反映问题,争取支持。市重点工程建设管理局 纵红岗 

责任编辑:郭娟