领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文
宿州市召开宿州野生动物园专题调度会

2018-12-07  宿州文明网

   

  12月6日下午,根据市创建全国文明城市指挥部安排,我市召开宿州野生动物园专题调度会。市委副书记余向东出席会议。他要求,要按照市创建办督查反馈意见,对照创建全国文明城市测评体系,立即行动起来,逐项整改销号,努力把宿州野生动物园打造成宿州亮丽的名片。 

  余向东指出,创建全国文明城市工作启动以来,全市上下积极行动,聚力攻坚,掀起了创建工作热潮。通过创建,宿州城市面貌有了较大改善,群众满意度不断提高。当前,创建工作已经进入冲刺阶段,体制机制建设基本完成,重点要解决点上问题。各有关单位要开展全方位、地毯式的排查工作,正视存在的问题,在立行立改上下功夫,在落细落小上下功夫。

  余向东指出,宿州野生动物园是省内规模较大的动物园,要努力打造成宿州的城市品牌。目前,宿州野生动物园的创建工作与测评标准还存在一定差距。硬件条件、创建氛围、周边环境等方面都还要进一步提升。他强调,要按照市创建办督查反馈的问题清单,照单全收、逐项销号。要严格对照测评体系,立即行动,加班加点,补缺补差。市林业局要切实负起牵头责任,派出专人负责,做好组织协调,加强指导,将宿州野生动物园创建工作整改落实到位,确保国家测评达标。(拂晓报 张化云)

责任编辑:郭娟